9 апреля, 12:49
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Sochiнение на 5

Новости
16:27, 27 февраля

Сегодня 27 февраля более пятидесяти активистов молодежного проекта «Сеть» вышли на оживленные перекрестки Калининграда, чтобы вместе с автомобилистами отпраздновать победу…

«Сын» деда Хасана в Москве

Общество
18:21, 17 февраля

Столичные Полицейские задержали вора в законе Миро Амадяна, известного в криминальных кругах. Уроженец Грузии жил в Москве незаконно под вымышленным…

МВД несет свет в массы

Общество
18:19, 17 февраля

МВД предложило обязать пешеходов носить светоотражающие аксессуары в темное время суток. Внести соответствующие поправки ведомство просит кабинет министров. Правоохранительные органы…

Давим на хоккей

Общество
18:15, 17 февраля

Волонтеры забыли о своих обязанностях. Люди, отвечавшие за подготовку игры — за хронометраж, табло и еще тысячу деталей — немедленно…

Паук в эфире

Политика
18:12, 17 февраля

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, отозвавший свою кандидатуру в минувшую пятницу, снова вернулся в предвыборную гонку. Претендовать на…

Год культуры в области

Культура
21:24, 16 февраля

В Советске прошло праздничное открытие Года культуры в нашей области. В мероприятии приняли участие губернатор Н. Цуканов, вице-губернатор А. Силанов,…

Акция «Трезвый водитель»

Общество
21:20, 16 февраля

В Калининграде вновь проводятся, уже ставшие традиционными, мероприятия по профилактике безопасности на дорогах. По данным пресс-службы Госавтоинспекции, в период с…

Суд запретил крематорий в Калининграде

Политика
21:16, 16 февраля

Ритуальное агентство «Есения» получило запрет на использование перевозного крематория. Заявление в суд на компанию «Есения» подала центральная районная прокуратура. Проведенное…