7 июля, 03:56
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Эксперты: нефтяные компании пытаются использовать коронавирус для снижения тарифов «Транснефти» и повышения своих сверхприбылей

Экономика
21:56, 30 июня

Пандемия коронавируса позволила многим компаниям обратиться к государству за помощью. В частности, за льготами обратились компании нефтяной отрасли, что вызвало…

Компания «Гарант-Инвест» разместит на «Мосбирже» новый седьмой выпуск биржевых облигаций

Экономика
13:07, 24 июня

Корпорация «Гарант-Инвест» готовится разместить на Московской бирже новый выпуск биржевых облигаций серии 001Р-07. Отмечается, что ПАО «Московская биржа» в соответствии…

Крупные торговые сети «вымывают» из населенных пунктов малый бизнес – проект ОНФ «Народный фермер»

Экономика
12:48, 24 июня

Как рассказал глава проекта Общероссийского Народного Фронта «Народный фермер», член Общественной палаты РФ Олег Сирота, «колоссальной проблемой» в работе малых…

ПАО «Сбербанк» и АО «ФортеИнвест» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Экономика
14:39, 20 июня

Пресс-служба АО «ФортеИнвест» (относится к ПФГ «САФМАР» российского предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщила, что компания сделала важный шаг в рамках реализуемой…

Гуманитарная помощь регионам: «Деловые Линии» отвезли медтовары в местные больницы

Экономика
19:08, 17 июня

Группа компаний приняла участие в гуманитарном проекте Правительства Москвы, направленном на помощь региональным больницам. «Деловые Линии» отвезли во Владимирскую, Псковскую…

«Бери не хочу»: Лукашенко заявил о «драке» поставщиков природного газа за рынок Беларуси

Мир
19:34, 16 июня

Республика Беларусь обладает достаточными финансовыми возможностями, чтобы приобретать голубое топливо в любой стране мира. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко…

Социальная дистанция и масочный режим: как компании приспосабливаются к новым санитарным нормам

Uncategorized
18:42, 16 июня

Российская экономика постепенно возвращается в режим привычного функционирования – компании открываются, производство восстанавливается, хотя пока еще и не в полном…

Наталья Сергунина сообщила о старте программы «Фабрика туристических продуктов и сервисов»

Москва
19:47, 15 июня

Поддержку от инвесторов, крупнейших компаний индустрии туризма и гостеприимства смогут получить участники акселерационного проекта, разработанного Комитетом по туризму Москвы. Подробности…