15 июля, 10:14
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Гуманитарная помощь регионам: «Деловые Линии» отвезли медтовары в местные больницы

Экономика
19:08, 17 июня

Группа компаний приняла участие в гуманитарном проекте Правительства Москвы, направленном на помощь региональным больницам. «Деловые Линии» отвезли во Владимирскую, Псковскую области, Дагестан, Ингушетию и другие регионы различные медицинские товары, в которых в связи с пандемией коронавируса сейчас остро нуждаются больницы. Речь идет о лекарствах, кроватях, оборудовании, масках и защитных спецхалатах – всего порядка 1000 тонн груза.

По словам гендиректора «Деловых Линий» Фарида Мадани, участие в акции потребовало от «Деловых Линий» большой гибкости, оперативности и слаженности действий.

— На подготовку к отправке было всего два дня, и в столь сжатые сроки мы успели вернуть машины из рейсов в столицу, подготовить к выезду персонал и оформить все необходимые документы. Качество и скорость нашей работы —  результат многолетнего развития технологий, отладки бизнес-процессов и профессионализма сотрудников компании. И мы рады, что клиенты доверяют нам даже самые ценные отправки, —сказал Фарид Мадани.

Всего в проекте было задействовано 60 фур «Деловых Линий».

Другие новости