5 июня, 05:24
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Депутат с золотым iPhone и в норковой шубе не смогла назвать государственный строй Украины

Новости
10:31, 28 ноября

Харьковчанка Елена Кошелева, которая попала в парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко, запомнилась журналистам уже в первый день работы новой ВР.

Ей только исполнилось 24 года, а она уже является депутатом Верховной рады. Еще совсем недавно Кошелева, называющая себя свободным волонтером, работала администратором ресторана, и активно искала себе новую работу, а сегодня избирается в парламент Украины под 13 номером от радикальной партии Олега Ляшко, который, похоже, под знамена своей партии решил собрать поистине радикальный народ.

Но дело даже не в том, сколько лет девушке. На первое пленарное заседание Елена Кошелева пришла в сопровождении двух охранников в норковой шубе, которую украинские журналисты оценили в несколько тысяч долларов, с золотым телефоном известной американской компании и фирменной сумки итальянских модельеров.

После заседания на вопрос журналистов о государственном устройстве Украины, Кошелева заявила, что ответит в следующий раз, уйдя в сопровождении охранников в гардероб, где ее ждала заветная норковая шуба.

Новый созыв Верховной рады Украины получился пестрым на персоналии. Однако описать его словом "проевропейский", как попытался это сделать президент страны Петр Порошенко, рука не поднимается. Скорее "протюремный", учитывая то, какое количество людей с судимостью разных лет представлены в Верховной раде. Если даже начальник Кошелевой Олег Ляшко в прямом эфире украинского телевидения заявил, что украинские политики в большинстве своем имеют судимость.

Другие новости