11 августа, 10:35
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Ремкомплект MEYLE: умный ремонт подвески без переплат

Новости
09:45, 16 июля

Гамбург, 12 июля 2020 г. Современный тренд на повышение топливной экономичности за счет уменьшения массы транспортного средства часто приводит к увеличению стоимости ремонта отдельных узлов автомобиля в постгарантийный период. MEYLE приходит на помощь: при использовании ремкомплектов MEYLE-HD экономия составляет до 90 %.

Автопроизводители давно заменили сталь более легким алюминием при производстве многих узлов автомобиля, в частности алюминиевых рычагов подвески с запрессованными опорными соединительными элементами. Масса узла снижается, поскольку исключены тяжелые болтовые соединения. Но есть и обратная сторона. При выходе из строя подвижного элемента — шаровой опоры или сайлент-блока — производитель предлагает менять рычаг целиком. Замена узла целиком очевидно более затратна для автомобилиста с точки зрения, как финансовых, так и временных затрат.

Комплексный подход – выгода для всех

Компания MEYLE известна своим особым — комплексным — подходом к проектированию решений для независимого рынка автозапчастей, который в полной мере воплощается в изделиях линейки MEYLE-HD. Принцип простой и понятный — выгода и надежность. Использование усовершенствованных деталей MEYLE-HD должно приносить выгоду как автомобилистам, так и СТО. Хороший пример такого решения — ремкомплект задних поперечных рычагов MEYLE-HD для автомобилей BMW.

Выгода для автомобилистов очевидна: отпала необходимость менять рычаг в сборе при вышедшем из строя сайлент-блоке. Это означает, что, во-первых, ремонт будет существенно дешевле: можно сэкономить до 90 %, так как стоимость ремкомплекта примерно в 10 раз ниже стоимости комплекта из двух оригинальных задних поперечных рычагов в сборе. Во-вторых, ремонт будет гораздо более оперативным, поскольку в современных условиях редкий автосервис готов держать на складе несколько комплектов дорогостоящих оригинальных рычагов.

Компоненты MEYLE-HD, благодаря своему исключительному качеству, отличаются надежностью и обладают большим ресурсом. А если учесть, что обычно проблемы с задними поперечными рычагами возникают при пробегах, приближающихся к 200 000 км, замена сайлент-блоков, вероятнее всего, станет единственным ремонтом данного узла.

Что касается выгоды для автосервисов, то инженеры MEYLE и здесь все предусмотрели. Прежде всего, ремкомплект задних поперечных рычагов MEYLE-HD — это удобное решение, экономящее время работников СТО. В состав комплекта входят готовые к установке сайлент-блоки и специальный инструмент. Сайлент-блоки уже обжаты до нужного размера и помещены в монтажную гильзу, которая обеспечивает оптимальную запрессовку детали и ее точную посадку внутри рычага. Таким образом, благодаря предварительному обжатию исключается целая рабочая операция, способная в иных ситуациях вызвать значительные затруднения и ошибки.

Еще одна особенность, значительно повышающая удобство монтажа предварительно обжатого сайлент-блока, заключается в том, что длина монтажной гильзы превышает длину сайлент-блока. Благодаря этому при запрессовке гильза направляет монтажное приспособление, предотвращая его соскальзывание. Кроме того, сайлент-блоки могут быть заказаны не только в составе комплекта, но и по отдельности, что позволит автосервису использовать монтажный инструмент повторно.

Однако главным преимуществом для СТО станет клиент, полностью удовлетворенный качественным и недорогим ремонтом. Как известно, довольный клиент, как правило, становится постоянным клиентом, который впоследствии обращается в сервис еще не раз. Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений — одна из основ успешного и прибыльного бизнеса.

Решение, не имеющее аналогов

Ремкомплект задних поперечных рычагов MEYLE-HD был впервые представлен рынку на выставке Automechanika-2018 как инновационное решение, не имеющее аналогов на независимом рынке автозапчастей. Более того, этот продукт MEYLE был удостоен специальной награды Automechanika Innovation Award — 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание». Признание профессионалов рынка свидетельствует о большой работе, проделанной инженерами компании: до сих пор этот продукт MEYLE остается безальтернативным решением для выполнения по-настоящему «умного» ремонта подвески автомобилей BMW.

Пресс-релизы, а также фотографии можно скачать на www.MEYLE.com

Контакт: 

  1. Media Service Agency, Быкова Таисия, тел.: +7 (495) 638 08 91, e-mail: info@mediaservice-agency.ru
  2. MEYLE AG, Ева Шиллинг, тел.: +49 40 67506-519, e-mail: press@meyle.com

О компании 

Усовершенствованные запчасти и удобные решения для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Надежные, как ваш лучший друг.

Компания MEYLE AG проектирует, производит и продает высококачественные автокомпоненты для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Благодаря наличию трех продуктовых линеек – MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и MEYLE-HD – компания способна предлагать адресные решения и качественные компоненты, предназначенные для квалифицированных механиков, амбициозных раллийных пилотов, энтузиастов классических автомобилей, а также для каждого водителя, ценящего исключительную надежность собственного транспортного средства. Ассортимент MEYLE насчитывает более 24 000 наименований надежных и долговечных автозапчастей, произведенных как на собственных заводах, так и на площадках тщательно отобранных партнеров. 

В ассортименте MEYLE присутствуют изделия из различных товарных групп, обеспечивающие огромное количество вариантов применения и широчайшее покрытие автопарка:

  • MEYLE-ORIGINAL: точное соответствие спецификациям оригинальной детали. Ассортимент данной продуктовой линейки насчитывает около 21 000 наименований высококлассных запчастей.
  • MEYLE-PD: оптимизированная конструкция и передовые технологии. Около 2000 наименований тормозных дисков и колодок, обладающих улучшенными рабочими характеристиками и изготовленных с применением передовой технологии нанесения покрытия.
  • MEYLE-HD: лучше, чем оригинальная деталь. Более 1000 наименований автозапчастей линейки MEYLE-HD, разработанных инженерами MEYLE, обеспечивают тысячи вариантов применения. По сравнению с оригинальными деталями автокомпоненты MEYLE-HD обладают улучшенными рабочими характеристиками, исключительной прочностью и долговечностью. На эти технически усовершенствованные детали непревзойденного качества распространяется четырехлетняя гарантия.

Штат MEYLE AG, включая аффилированные компании, насчитывает около 1000 человек, которые трудятся в различных регионах мира. Из них около 500 человек работают непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Гамбурге (Германия). Компания присутствует на рынках 120 стран, благодаря чему обеспечивается доступность высококачественной продукции MEYLE для автомобилистов и специалистов автосервисов в разных уголках мира. Именно поэтому MEYLE — ЛУЧШИЙ ДРУГ ВОДИТЕЛЯ.

Другие новости