2 июня, 04:39
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

«Эльдорадо» запустила серию прямых эфиров со звездными гостями

Общество
13:17, 20 мая

Розничная сеть «Эльдорадо» (Группа «М.Видео – Эльдорадо», относится к Группе «САФМАР» Михаила Гуцериева) в мае-июне проводит на своем канале в YouTube серию прямых эфиров с участием звездных гостей. На еженедельной основе под эгидой проекта ЭльдоLive проводятся игровые стримы, мастер-классы по кулинарии, эфиры с полезными советами по уходу за домом.

Сообщается, что первые эфиры провел известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. В их рамках он познакомил зрителей проекта с секретами приготовления вкусных блюд и десертов в домашних условиях. В процессе эксперт пользовался кухонной техникой от Tefal и Moulinex. Трансляции предварялись сбором вопросов от подписчиков компании «Эльдорадо» в социальных сетях. Ответы на наиболее интересные прозвучали в эфире, а их авторы получили в подарок сковороды Tefal Expertise.

Интересно, что посещаемость раздела «техника для кухни» на официальном портале «Эльдорадо» в последующие дни после эфиров выросла на 20-50% относительно среднего показателя за день в мае. Каждый месяц на сайт компании заходят свыше 30 млн человек.

Другие новости