6 апреля, 17:56
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

VFS Global: международный лидер визового аутсорсинга рассказал о развитии сети в РФ

Общество
21:49, 19 марта

Как пишет BFM.RU, в Москве на Каширском шоссе открылся офис крупнейшего в мире сервисного центра по оформлению виз VFS Global. Современный офис на Каширском шоссе занимает 6 тыс. квадратных метров. Для удобства обслуживания в офисе работают 214 окон по приему документов. Еще 10 точек обустроено для выдачи паспортов. В центре предусмотрены торговые автоматы с напитками и продуктами питания, а также отдельный обустроенный VIP-зал.

Помимо стандартного набора услуг по оформлению виз для выезда россиян за границу, компания предоставляет по желанию заказчика дополнительные опции. Например, в последнее время в России набирает популярность услуга «Виза на вашем пороге». Заказав эту услугу, клиент может быстро, без простаивания в очереди, оформить визу в одну из понравившихся стран для поездки по туристической путевке или в рабочих целях.

«Повышение качества предоставляемых услуг – приоритет в работе наших специалистов. Для этого мы активно используем инновационные решения. Открытие объединенного визового центра на Каширском шоссе – значительный шаг для достижения нашей цели. Современная инфраструктура офиса соответствует строжайшим международным требованиям безопасности и менеджмента. Подобные центры обретают все большую значимость, поскольку с каждым годом количество посольств, работающих в оформлении виз по аутсорсинговой модели, возрастает», – рассказал исполнительный директор группы региональных центров VFS Global Джитен Вияс.

Другие новости