15 июля, 10:57
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Строительство домов из бруса от компании Мастер Хаус

Новости
16:39, 15 мая

Экологические дома из бруса пользуются популярностью у заказчиков неслучайно. Прежде всего такой дом отличается экологическими показателями, он как бы дышит. Брус из сосны, например, обладает еще и бактерицидными свойствами, так как пары смолы древесины удаляют болезнетворные микробы. На странице https://ms-hous.ru/catalog/doma-iz-brusa/ вы можете получить всю необходимую информацию о строительстве домов из бруса.

Преимущества домов из бруса

Дома из клеенного и обычного бруса отличаются хорошими эксплуатационными свойствами. Прежде всего материал почти не подвергается усадке. Благодаря прямоугольному сечению, брусья прилегают друг к другу максимально плотно. Это позволяет увеличить теплоизоляцию по сравнению с диким срубом или оцилиндрованным бревном. Материал позволяет строить дома любой сложности и любых размеров. Из бруса, как правило, строят:

1. Загородные дома и коттеджи.
2. Элитные дома усадебного типа.
3. Русские современные терема.
4. Дачные дома.

Если вы закажете дом в компании Мастер Хаус, то можете быть уверены в качестве строительства и сроках сдачи объекта. Компания гарантирует:

1. Быстроту возведения дома. Комплект напоминает конструктор. Все детали в максимальной степени подогнаны друг к другу.
2. Материал полностью экологичен. Клей изготовлен и з природных материалов и полностью безопасен для здоровья человека.
3. Дома из бруса долговечны, минимальный срок эксплуатации готовых зданий трудно оценить, так как технология относительно новая, некоторые дома простояли 50 лет и выглядят как новые.
4. Дома из бруса имеют высокие теплоизоляционные качества.
5. Практически не требуется отделка фасада здания.
6. Конструкция относительно легкая, что позволяет снизить затраты на строительство фундамента.

Компания специализируется на производстве и монтаже домов из бруса. За годы работы были возведены дома из бруса различной степени сложности. Заказчик может остановить свой выбор на дачных или садовых домах под ключ, или заказать загородный дом или коттедж для постоянного проживания. После заключения договора, заказчик может быть уверен в качестве строительных работ и их сроках. 

Расценки на работы ниже рыночных. При их составлении отсутствует такая составляющая, как услуги посредников. Благодаря длительному сотрудничеству с поставщиками сырья были налажены партнерские отношения. Это позволило снизить конечную стоимость объекта до минимально возможной. Вы можете связаться с менеджерами компании по телефону: +7(495) 989-21-03. Строим дома из бруса по Москве и Московской области.

Другие новости