EUR 00,00 a

RIPSI (@ripsigal): «Изначально я – танцор»

Культура
14:57, 11 августа

RIPSI – блогер (1,9 миллионов подписчиков в Инстаграм), певица. Она покорила аудиторию своими невероятными танцами, а с недавних пор RIPSI стала радовать поклонников музыкальными хитами: фит, записанный совместно с Конфузом «Lova Lova», уже успел полюбиться слушателям.

Расскажи факты из своей жизни, которые помогут понять кто такая RIPSI

Я армянка, родилась и живу в Москве

У меня три родные сестры

10 лет занималась в цирковой студии, потом пошла на танцы

У тебя 1,9 млн подписчиков в Инстаграм, ты активно ведёшь свой блог, но при этом первое, что мы можем увидеть в шапке профиля — танцор. Получается, что ты позиционируешься себя именно как танцор, а не блогер? Почему?

По моему мнению, блогеры делятся в своих блогах всем. Они просыпаются с телефоном в руках и записывают в stories каждый свой шаг. Я так не могу, это немного не обо мне. Изначально я — танцор. И всегда им оставалась. Моя душа в танцах, и я этим живу. Инстаграм мне дал возможность делиться своим творчеством с огромным количеством людей, для меня это очень ценно.

Как к тебе пришла идея в качестве основной тематики выбрать именно хореографию? Как думаешь, что обусловило успех твоих видеороликов? Ожидала ли ты такой популярности?

У меня не возникало в голове вопроса «о чем вести блог?». Всё своё время я уделяла танцам и выбора, как такого, не могло и быть в данном случае. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему люди начали с такой скоростью на меня подписываться.

Каждое видео, которое я выкладывала залетало в топ. Скажу честно, я всегда знала, что у меня будет своя аудитория, просто не знала, как это произойдёт. А произошло это совершенно случайно.

Не секрет, что многие популярные блогеры резко решили углубиться в музыку и записывают треки, не имея при этом каких-то музыкальных способностей, что ты думаешь об этом? Что вдохновило тебя заняться музыкой? А чем руководствуешься при создании треков? ​

Ещё в детстве я ходила в музыкальную школу, сейчас тоже уделяю немало времени вокалу. Мне это нравилось всегда. Как я уже говорила, я закрытый человек, поэтому танцы и музыка позволяют мне делиться частичкой души. В своё творчество я вкладываю всегда большой смысл. Да, люди не всегда его понимают, но в этом и есть кайф. В своих треках я стараюсь передавать чувства, которые испытываю в период записи трека. Хочу, чтобы мои песни отличались друг от друга по смысловой нагрузке и всегда могли чему-то научить.

У тебя уже вышел трек «Я найду», который успел полюбиться слушателям, согласна ли ты, что «талантливый человек талантлив во всем» или же есть какой-то секрет твоего успеха?

Я согласна с этим высказыванием. Но, если человек не будет развиваться в нужных ему сферах, его талант никак ему не поможет. Всегда и во всем нужно знать технику выполнения. И делать, конечно, с душой.

На твоей странице в Инстаграм часто можно увидеть совместные ролики со звездами, расскажи о самых запоминающихся коллаборациях? А с кем бы ты хотела спеть дуэтом?

Не могу назвать какие-то отдельные коллаборации. Мне всегда интересно проводить разные съемки, и каждая мне чем-то запомнилась. Мне нравится творчество многих исполнителей, не могу выделить одного человека, с кем бы хотела спеть дуэтом.

Ты — творческий человек, а у таких людей зона интересов достаточно обширная, расскажи о том, что тебя увлекает помимо танцев, музыки и блога. Как относишься к спорту?

Тема спорта — моя любимая с самого детства. Более того, я хотела быть известным спортсменом, это была мечта. Но сложилось все немного иначе, чему я тоже очень рада. Я хожу на бокс сейчас, безумно нравится этот вид спорта. На одном я не останавливаюсь, поэтому в планах очень много всего. Хочу развиваться в разных сферах.

Что ты считаешь успехом? Как думаешь, ты его уже достигла или все ещё впереди?

Я не считаю, что достигла успеха. Безусловно, я добилась каких-то высот. На месте не сижу. Но успех ещё впереди. Всегда иду вперёд и не стою на месте. Наверное, когда-то я смогу назвать себя успешным человеком, но точно не сейчас, пока рано.

Есть ли у тебя уже какие-то творческие планы? Расскажи о них, если не секрет

У меня очень большие планы, рассказывать их я, конечно, не буду. Но могу с уверенностью сказать, что будет интересно, я стараюсь.