14 августа, 14:58
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Сергей Соболь написал музыку к новой песне Ларисы Долиной и Гарика Зебеляна

Культура
13:47, 5 августа

Песню «Бежит от скуки Москва» представил творческий дуэт известной певицы Ларисы Долиной и финалиста шоу «Ну-ка, все вместе!» Гарика Зебеляна. Автором стихов к новой композиции стал известный поэт Михаил Гуцериев. Музыку к песне написал Сергей Соболь, для которого она стала первым опытом сотрудничества с Михаилом Гуцериевым. Сам композитор признается, что данный этап в его творческой жизни является крайне интересным.

По словам Ларисы Долиной, она очень довольна тем, что ее репертуар пополнился данным творением. Певица назвала новую песню настоящим гимном столице, которую постоянно хочется прославлять. Композиция стала очень светлой, при этом в ней нет никакого намека на грусть, хоть она и написана в миноре. Напротив, она способствует появлению светлых, радостных чувств.  

Режиссерский тандем Константина Белошапки и Алексея Голубева снял клип на песню, который является отражением мини-историй из жизни совершенно разных персонажей. Он доступен для просмотра на канале GutserievMedia в Rutube и YouTube. Песню можно скачать на всех онлайн-площадках и услышать в эфире отечественных радиостанций.

Другие новости