17 сентября, 06:12
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Автоматический переводчик Taradam объединяется с платформой для блогеров AllMyBlog

Экономика
10:29, 30 июля

Об этом 29 июля 2021 года в своем «Инстаграме» сообщил Кирилл Калашников — основатель переводчика Taradam, лидер Союза Блогеров России, Резидент Территории федерального значения «Сириус».

«Такого проекта вы еще не видели! Это не просто социальная сеть для общения друзей и единомышленников, а совершенно новая платформа, объединяющая людей, разделенных тысячами километров и языковым барьером» — уверяет Кирилл Калашников.

В платформу для блогеров AllMyBlog, чья аудитория на сегодняшний день превышает 20000 человек, будет внедрен автоматический переводчик Taradam. С его помощью любой блогер может заказать перевод любого видеролика на один из 64 языков мира, чтобы сделать видеоконтент более доступным и размыть границы между людьми разных национальностей.

Переведенный ролик отправляется сервисом на электронную почту заказчика. Это подтверждает, что пользователь становится полным правообладателем данной видеозаписи и может получать с этого прибыль. Как? Очень просто!

Платформа AllMyBlog занимается продвижением нового видеоролика и внедрением его в различные видеохостинги. Интерес к видео и число взаимодействий аудитории с ним растет. Видеоролик монетизируется, и пользователь, заказавший его перевод, получает денежные средства за просмотры. Все начисления можно отследить в личном кабинете на сайте AllMyBlog.

Но самое главное то, что коллаборация предоставляет возможность переводить видеоконтент совершенно новым способом, транслируя его по всему миру. Такой подход стирает пресловутую социальную дистанцию и все остальные барьеры, которые препятствуют общению людей из разных стран.

Новая технология перевода видеороликов кажется очень перспективной, потому что раньше никто ничего подобного не делал. На тестирование проекта его создатели выделяют 2 месяца, чтобы убедиться, что его можно запускать официально. Принять участие в тестировании может любой желающий.

В полную силу проект начнет работать 24 сентября — в день рождения основателя Taradam Кирилла Калашникова. Именно на эту дату запланирован официальный релиз.

Другие новости