28 мая, 00:32
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

На Relictum NFT Marketplace проведены первые аукционы и открыта возможность покупки токенов

Экономика
17:16, 31 декабря

Организаторы Relictum NFT Marketplace открыли возможность покупки токенов и провели первые аукционы в ходе закрытого мероприятия, проведенного в Москве.

В ходе открытия Relictum NFT Marketplace был представлен целый ряд эксклюзивных работ из различных музеев, частных коллекций, благотворительных фондов, а также отдельными дизайнерами и художниками. Работы великих мастеров-классиков и современных художников соседствовали на одной площадке, в одном зале.

Среди богатого разнообразия представленных работ, особого внимания публики удостоился NFT – единственный экземпляр, оригинал первой работы Казимира Малевича, стартовавший с $460 миллионов.

Relictum NFT — это первая NFT-экосистема, придерживающаяся концепта eco- и userfriendly и базирующаяся на принципах технологичности, смысловой ценности и функциональности.

Мероприятие посетили известные политики, звезды театра и кино, художники, дизайнеры, бизнесмены, коллекционеры NFT. Необычайную выставку почтил своим присутствием и Муфтий Республики Татарстан.

Другие новости