17 сентября, 06:11
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

СУЭК поспособствовало процессу оборудования спортивно-оздоровительного комплекса в п. Дровяная

Экономика
09:05, 31 июля

В п. Дровяная (Забайкальский край) заканчивается строительство нового спортивно-оздоровительно комплекса. На площадке будут присутствовать брусья, турники, рукоходы, шведские стенки и множество другого оборудования. Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» помог в финансировании установки травмо-безопасного покрытия по просьбе руководства Улетовского района.

СУЭК Андрея Мельниченко придерживается стратегии устойчивого развития, в рамках которой важнейшую роль играет спорт и поддержание здорового образа жизни на территориях, где расположены предприятий компании. К примеру, компания активно поддерживает различные спортивные команды Забайкальского края.

Деятельность СУЭК была высоко оценена профессиональным сообществом и обществом. Компания Андрея Мельниченко является лидером многих рейтингов и индексов в сфере устойчивого развития.

Напомним, что СУЭК является одной из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, а также крупнейшим в России производителем угля и одним из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Основным акционером компании является Андрей Мельниченко.

Другие новости