5 августа, 07:10
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

KAMA NU 704: новые грузовые карьерные шины от KAMA TYRES

Новости
18:11, 29 мая

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES представил новую модель ЦМК шины KAMA NU 704. Грузовые ЦМК шины в размере 12.00R20 предназначены для установки на любые оси грузовых автомобилей для эксплуатации в карьерах, на открытых угле- и рудоразработках, по бездорожью в труднопроходимой местности.

KAMA NU 704 маркированы M+S и POR, шины спроектированы для эксплуатации как на усовершенствованном облегченном дорожном покрытии, так и на переходном, обледенелом и заснеженном пути, при температуре окружающей среды от -45 до +55 ℃. Массивные ребра шин новой модели создают сопротивление разрыву. Состав и толщина резины, элементы рисунка протектора и профиль шины подобраны так, чтобы избежать повреждений каркаса об острые кромки твердых пород в карьерах.

«ЦМК шины производства KAMA TYRES пользуются высоким спросом у автовладельцев, что подтверждают уверенные позиции компании: по итогам 2020 года наша продукция занимает четверть российского рынка, а также 56% всех производимых ЦМК шин в России выпускает нижнекамский завод, – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». – Новинка KAMA NU 704 отвечает требованиям владельцев грузовых авто: эти шины обладают повышенной прочностью, устойчивостью к деформации, прочный металлокордный каркас обеспечивает высокую грузоподъемность и надежную эксплуатацию на протяжении всего срока службы шины».

ЦМК шины KAMA можно приобрести в официальном интернет-магазине Шинного бизнеса Группы «Татнефть».

Другие новости