17 октября, 20:59
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Дмитрий Певцов и Анатолий Вассерман планируют остановить пенсионную реформу в РФ

Политика
19:31, 31 августа

Пенсионная реформа должна быть остановлена, а пенсионный возраст необходимо снизить, считают независимые кандидаты в депутаты Госдумы РФ Дмитрий Певцов и Анатолий Вассерман. Об этом они заявили в ходе своей встречи, проведенной на смотровой площадке Останкинской телебашни, на высоте 340 метров.

Независимый кандидат Дмитрий Певцов сообщил, что переговоры переросли в конструктивную дискуссию о направлении дальнейшего развития государства. Помимо вопросов пенсионной реформы, общие места, не вызывающие разногласий у независимых от политических партий кандидатов, включают: возрождение детско-юношеского научно-технического творчества путём возобновления работы Домов юных техников, восстановление доплат участникам боевых действий, имеющим боевые награды, а также придание особого федерального статуса ликвидаторам катастрофы на Чернобыльской АЭС.

По мнению Вассермана, при реализации программы снижения пенсионного возраста особую важность имеет использование достижений компьютеризации и автоматизации производств.

Вассерман и Певцов договорились объединить программы действий и координировать свои усилия по 13 ключевым позициям. Соглашение предусматривает совместную подготовку законопроектов по обозначенным выше направлениям.

Другие новости