16 июня, 02:38
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Геннадий Зюганов в очередной раз защищает интересы своего настоящего работодателя

Политика
20:15, 9 июня

В том, что интересы далекого Китая для Геннадия Андреевича Зюганова превыше интересов его родной страны, многие россияне поняли уже давно. Тем более, что сам Зюганов не устает об этом напоминать, сообщает mos.news.

Последним таким напоминанием стали активные выступления пожизненного лидера КПРФ против предстоящей встречи Владимира Путина и Джо Байдена. Если задуматься, то договоренности между Россией и США невыгодны только Китаю.

В отношениях между двумя странами были разные времена, сейчас они переживают не лучшую стадию. Тем не менее у наших стран остаются точки пересечения и взаимные интересы, соблюдение которых позволит урегулировать целый рад локальных конфликтов на планете.

Однако, пожизненный лидер КПРФ настойчиво твердит, что для Путина эта встреча является демонстрацией слабости России и заискивания ее перед США.

Геннадий Андреевич в своей риторике опустился даже до суеверий. Он вспомнил, что именно в Женеве впервые встретились Горбачев, тогдашний президент СССР, Рейган и Буш старший. Эта встреча привела к развалу СССР.

Лучше бы Геннадий Андреевич вспомнил то, как в 1991 году он выступал перед фракцией «Коммунисты России» и убеждал их проголосовать за ратификацию Беловежских соглашений. Тогда «Коммунисты России» были самой многочисленной фракцией, и без их голосов развала СССР не произошло бы.

Запамятовал Зюганов, что он сделал для развала СССР едва ли не больше, чем Горбачев, встречавшийся с Рейганом на вилле Fleurd’eau в Женеве.

Кстати, Путин и Байден уже не смогут встретиться на этой вилле, так как она принадлежит Китаю, который занимается скупкой не только иностранных политиков, но и недвижимости.

Другие новости