28 января, 11:58
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Каков вопрос – таков ответ

Политика
11:02, 21 декабря

В первый час общения Владимира Путина с журналистами практически не звучало международных тем, очевидно, что для президента на данный момент важнее именно внутренняя политика страны, а не внешняя.

MOSCOW, RUSSIA — DECEMBER 17, 2020: A live broadcast of the 16th annual end-of-year news conference by Russia’s President Vladimir Putin at the TASS news agency. Valery Sharifulin/TASS Ðîññèÿ. Ìîñêâà. Æóðíàëèñòû âî âðåìÿ òðàíñëÿöèè áîëüøîé ïðåññ-êîíôåðåíöèè ïðåçèäåíòà ÐÔ Âëàäèìèðà Ïóòèíà â íüþñðóìå èíôîðìàöèîííîãî àãåíòñòâà ÒÀÑÑ. Âàëåðèé Øàðèôóëèí/ÒÀÑÑ

Первым, кто всерьез поднял тему внешней политики, был Сергей Шнуров, задав хамский и по форме, и по содержанию вопрос про президентские выборы в США,считает телеграмм-канал Мейстер.

Почему русские хакеры не помогли избраться Трампу, поинтересовался Шнуров. На какую должность может рассчитывать в России Трамп? И как простому человеку описывать жизнь без ненормативной лексики?

Путин ответил весьма жестко, посчитав вопрос о хакерах провокационным. Он добавил, что Трамп не нуждается в трудоустройстве в России, так как его многие поддерживают в Штатах, и вряд ли он собирается уходить из политической жизни своей страны.

А за вопросо ненормативной лексике, поблагодарил Шнурова, что тот не начал материться прямо на пресс-конференции и подчеркнул, чторусский язык достаточно богат, чтобы выражать им свои мысли ясно и доходчиво, не прибегая к использованию ненормативной лексики.

Иностранным журналистам слово пока предоставлено не было, вероятно, это еще произойдет ближе к концу мероприятия.

Другие новости