7 мая, 17:21
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

«Коммунисты России» пригласили в свои ряды Павла Грудинина

Политика
18:18, 20 апреля

Партия «Коммунисты России» является пятой в стране партией, которая смогла набрать на выборах в парламент более миллиона двухсот тысяч голосов избирателей. Пятьсот членов партии «Коммунисты России» сегодня представляют интересы простого народа в парламентах разных уровней.

Актив партии периодически пополняется теми коммунистами, которые покидают ряды партии КПРФ, устав от внутрипартийных интриг, или вовсе от беззакония, на которое их толкают старшие товарищи по партии.

«Коммунистам России» для осуществления стремительного рывка сегодня не хватает ТОО финансового плеча, которым пользуется КПРФ. Напомним, что ежегодно государство выделяет Геннадию Зюганову миллиард рублей, который тратится, в том числе, и на партийную деятельность.

За поддержкой Максим Сурайкин обратился к идеологически близкому руководителю Совхоза имени Ленина Павлу Грудинину. Сурайкин уверен, что Грудинину, как настоящему социалисту и руководителю, никогда не стать центральной фигурой в КПРФ, Зюганову он просто напросто мешает. Что подтверждают президентские выборы. По мнению Сурайкина Павел Грудинин показал всем коммунистам, что Геннадий Зюганов не нужен их партии. Грудинин стал очень неудобен Зюганову, как пример того, каким руководителем сегодня можно быть.

Максим Сурайкин обратился с открытым письмом к Павлу Грудинину, в котором призвал его вступить в ряды «Коммунистов России».

«Вспомним президентские выборы 2018 года. Именно тогда рядовые коммунисты узнали о Павле Грудинине. В КПРФ впервые появилось сомнение в том, что Геннадий Зюганов вообще нужен. Коммунисты увидели, что есть другой человек – просто Грудинин. Не идеальный. С совхозом-миллионером не совсем по Ленину. С земляничной поляной не вполне по Леннону. Со счетами в Испании или Швейцарии. Но люди впервые подумали: вот оно, что-то новое. Павел Грудинин, который заботится о людях. Павел Грудинин как настоящий социал-демократ. Это именно тот образ, которого так страшится Геннадий Зюганов», написал Максим Сурайкин.

Источник — MOS.NEWS

Другие новости