17 сентября, 06:10
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Новое исследование российского социолога Максима Шуглаея будет снова касаться Африки

Политика
11:50, 4 августа

Скоро состоится выход нового социологического исследования по Африке от главы Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея. Об этом ученый написал у себя в Telegram-канале.

Российский социолог только вернулся в Россию из поездки по Африке, где он проводил исследования по просьбе местного правительства. По словам Шугалея, они с командой уже приступили к обработке собранного материала.

Однако президент ФЗНЦ так и не поделился названием страны, которую он посетил. Оно станет известно только после публикации работы на сайте Фонда защиты национальных ценностей.

Стоит напомнить, что Максим Шугалей является кандидатом в депутаты петербургского ЗакСа от политической партии «Родина». Как сообщил сам ученый, ему пришлось покинуть Россию в самый неудобный момент. Из-за поездки в Африку российский социолог пропустил ряд встреч с избирателями.

Шугалей надеется, что избиратели смогут понять его положение. Он не мог отказать, когда правительство другого государства пригласило его с целью понять реальное положение дел в своей стране и узнать отношение народа к власти.

Другие новости