7 мая, 15:10
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Партия Родина: КПРФ в срочном порядке необходимо признать иноагентом

Политика
21:25, 3 мая

Партия Родина подготовила обращение к Министерству юстиции РФ с требованием провести проверку изложенных выше фактов, пишет MOS.NEWS. В случае подтверждения информации о сотрудничестве российских коммунистов со структурами Китайской Народной Республики, Родина требует официально признать Геннадия Зюганова и ряд высших функционеров КПРФ иностранными агентами. Родина напомнила, что согласно российскому законодательству, к иноагентам причисляются все физические лица, которые занимаются в России политической деятельностью, используя деньги из-за границы.

Одна из крупнейших парламентских партий действует в интересах иностранного государства, а ее лидер и ключевые члены помогают соседу отоваривать Росси.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов регулярно получает денежные вознаграждения из Китая. Деньги ему перечисляются в качестве гонорара за литературные труды. Правда, обнаружить издания в книжных магазинах Пекина так и не удалось, вероятнее всего «Глобализация и судьба человечества» и «Китай как сверхдержава» пошли под нож, не покидая типографии. Согласно официальным данным именно за эти две книги Зюганов и получает гонорары из Поднебесной. Если учесть, что на Зюганова трудится многочисленный штат переводчиков с русского на китайский, становится ясно, что свою «литературную» и антироссийскую деятельность Зюганов прекращать не собирается. 

Казалось бы, что странного в том, что политик издается в другой стране. Ничего, в том случае, если труды политика издаются и на родине. В России Зюганов, как автор, прославился написанием двух книг. В первой, на 176 страницах, он рассказывает о пчелах на своей пасеке. А вторая и вовсе называется «100 анекдотов от Зюганова», которые размещены на 80 страницах.

В том, что Зюганова с Китаем связывает не только коммунистическая идеология, он неоднократно признавался сам. Один из сыновей Зюганова большую часть времени проживает в Китае. Оформляется это, правда, как непрекращающиеся стажировки.

При более подробном рассмотрении деятельности ближайших соратников Зюганова становится очевидна их афилированность с Китаем. В обмен на известные только им преференции, китайские нелегалы отравляют российские сельхоз угодья, выкачивают байкальскую воду и косят сибирскую тайгу как сено в сенокос, вывозя кругляк под видом пиломатериалов.

К примеру, в своем недавнем интервью каналу «Россия — 1» ближайший соратник Зюганова Юрий Афонин с пеной у рта рассказывал о том как китайские власти неустанно заботятся о судьбе рабочих Синьцзян — Уйгурского автономного округа. Видимо, депутату Госдумы РФ больше поговорить на телевидении не о чем.

У КПРФ и Компартии Китая есть программа сотрудничества, в рамках которой в Китай на инструктаж регулярно летают Леонид Калашников, Андрей Клычков, Вадим Кумин, Алексей Куринный, Юрий Афонин и многие другие. В 2018 году экс-губернатор Иркутской области и видный член КПРФ Сергей Левченко умудрился из 365 дней 124 провести в командировках. В основном по Китаю. Обычно в сопровождении супруги Натальи «Соловьевой» Левченко

КПРФ давно предало ценности простого рабочего человека, а теперь занимается систематическим предательством России.

Другие новости