16 июня, 02:31
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Реальная поддержка Антона Мороза в предвыборной гонке в депутаты Госдумы РФ составила всего 0,42%

Политика
15:33, 29 мая

Антон Мороз ведёт видеоблог и довольно часто публикует в нём ролики, только вот просмотров у всех у них – буквально единицы. И вдруг в последнем его видеобращении просмотров оказалось небывало много – за три дня целых 105 тыс., только вот лайков при этом – всего 445. То есть поддержали-то кандидата не тысячи пользователей, а всего-навсего 0,42%. По сообщению bezduhovnosti.com, и комментарии к выложенному видео оказались в большинстве своём негативными.

Подавляющее число избирателей категорически против такого депутата в Госдуме. Жители Калининского и Выборгского районов, представителем от которых на кресло в Госдуму оказался Мороз, были в полном недоумении, узнав об этом. Этот человек им совершенно не знаком и живёт совершенно в другом районе, в центре Питера.

Самого же кандидата в делегаты Госдумы это не останавливает, он говорит о том, что намерен осваивать больше новых районов. При этом человек руководит строительной фирмой, и у людей есть большие подозрения относительно его дальнейшей деятельности в случае успешных выборов.

К уплотнению застроек он тогда сможет приступить на законных основаниях, а это значит, что у детей отнимут территорию для игры во дворе, да ещё и парковую зону урежут.

Обращаясь в видео к своим избирателям, Антон Мороз заверяет, что как только станет депутатом Госдумы, сразу же займётся вопросами помощи питерской молодёжи. Чтобы у каждого молодого человека было бы жильё и работа. В то же время, по сообщению pronedra.ru, в его компетенцию забота о вопросах города входить не будет, потому что это уровень городской власти. А Госдума – это решения федерального масштаба. Блогеру это, видимо, неизвестно.

Другие новости