7 мая, 16:00
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Руководство КПРФ готово к реанимации

Политика
23:35, 27 апреля

Возле санатория Снегири, где в эти дни проходит 18-й съезд коммунистической партии России, замечено девять реанимобилей. К счастью, это не связано с возникновением чрезвычайных происшествий на мероприятии. Не связано это так же и коронавирусом. Все делегаты съезда, прежде чем предстать перед партийным руководством сдали тесты на коронавирус.

Реанимобили к санаторию нагнали из-за полной немощи большинства из верхушки КПРФ. В лучших традициях партии, Зюганов не собирается уходить в отставку добровольно. Из КПСС выносили вперед ногами, и из КПРФ, судя по всему, будут выносить вождей.

Отставка Зюганова, так же маловероятна, как и отставка кого-либо из старцев КПРФ. Отсутствие перспектив роста отталкивает от партии молодежь, которая уходит вместе со всеми мало-мальски несогласными с генеральной политикой ЦК.

Рядовые коммунисты написали обращение к Зюганову с требованием уйти в отставку, так как его управление завело партию в глубочайший кризис. Зюганов не способен развивать КПРФ. В его возрасте энергии на это попросту не остается. Ему 77 лет, большую часть времени он живет в санатории Снегири, который славится своей молочной кухней. Все партийные мероприятия он так же переносит ближе к месту жительства.

Обращение простых коммунистов наверняка не будет услышано. Руководство КПРФ живет в своем очень комфортном мире с высокими зарплатами и высококлассным обслуживанием. С такой высоты не хочется думать о проблемах простых партийцев.

Зюганов уже пересидел всех своих предшественников по КПСС. Его кумир Леонид Брежнев ушел в 75. Константин Черненко, из-за тяжелого заболевания изображавший активную общественно-политическую деятельность перед установленными прямо в больнице телекамерами, скончался в 73. Юрию Андропову было 69. Сталин дожил до 74. А «дедушка» Ленин умер совсем не старым человеком – Владимир Ильич прожил всего 53 года, фактически отойдя от руководства партией уже в 50.

Источник — MOS.NEWS

Другие новости