14 апреля, 08:48
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Старец Илий воззвал к Геннадию Зюганову

Политика
09:55, 6 апреля

Достоянием широкой общественности стало обращение старца Илии к председателю КПРФ Геннадию Зюганову, в котором старец призвал главного коммуниста отказаться от губительной для России идеи революции.

Старей напомнил о том, куда эта идея уже завела страну однажды. Как, поверив в эфемерное светлое будущее, страну погрузили в пучину красного террора и гражданской войны. «Знаем, что вы хотите. Как лично вы, так с вами коммунисты. Вы хотите удалить от власти и разрушать современное состояние России и захватить собой власть! Это не первое стремление, это хотели сделать с Великой Россией и те, которые сделали революцию и устроили свою власть. Я не забуду слова тех мечтателей, которые перед революции, в революцию, ждали своего и радовались. Мне говорил человек от себя и от лица других, желавших светлое будущее: «Мы мечтали, как будет прекрасно после революции и как было далеко исполнения нашей мечты от реальности». Когда произошла катастрофа России через революции, мы увидели где мы и кто мы — несчастные люди без Родины, без Бога, без жизни», — писал старец.

Только крепкая власть с опорой на православие и христианские ценности сможет обеспечить России благоденствие и процветание. В пример он привел территорию России до революции и после того, как коммунисты перестали управлять страной, после развала СССР. В дореволюционной России церковных приходов было в 36 раз больше, чем в 90-е годы прошлого века.

Простые коммунисты так же разочаровываются политикой КПРФ. Сегодня наблюдается массовый отток ее сторонников. Люди устали от нескончаемых партийных дрязг, поборов и стяжательства. Конформизм усугубляется стремлением руководства к личной наживе. Из партии выходят целыми группами, как рядовые партийцы, так и руководители. Недавний пример такого демарша это уход из КПРЫ группы питерских коммунистов во главе с главой Ленинградского обкома Андреем Поповым.

Все чаще коммунисты смотрят в сторону новой партии «Коммунисты России», которой руководит Максим Сурайкин. «Коммунисты России» объявили об организации Народного суда, которому будут преданы все те, кто причастен к незаконному развалу СССР, в том числе и Геннадий Зюганов.

Источник — eg.ru

Другие новости