7 мая, 16:53
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Зюганов стал выражаться с плакатов «цитатами» Гитлера

Политика
20:05, 24 апреля

В санатории Снегири открылся очередной всероссийский съезд КПРФ, работа которого ознаменовалась одним из самых грандиозных ляпов, который только могли допустить наследники великой победы.

Перед главным зданием коммунисты повесили плакат, надпись на котором гласит: «Слова строят мосты в неизведанные области». Авторство высказывания приписывают Зюганову. Однако, оригинальное выражение звучит как: «Слова наводят мосты»,- и его автором является сам Адольф Гитлер.

Не установлено кто именно несет ответственность за появление данной надписи, но скорее всего вся наглядная агитация была согласована с руководством партии.

Как считает политолог Анна Федорова, такой ляп может свидетельствовать о наплевательском отношении КПРФ к своей деятельности. Если такие мероприятия как собственный всероссийский съезд они проводят с такими ляпами, то, как же они относятся к остальной своей деятельности.

Директор Института новых государств Алексей Мартынов уверен, что подобные ошибки являются продолжением внутреннего кризиса, поразившего КПРФ. Этот кризис уже стоил партии ухода многих уважаемых членов из ее состава. Те, кто не ушел из КПРФ до сих пор, в тайне надеются, что Зюганов сам подаст в отставку. Правда, действия лидера КПРФ вселяют уверенность в то, что он намерен умереть на своем посту.

По информации ridus.ru

Другие новости