20 января, 02:02
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Александр Малинин рассказал о своей новой песне на слова Михаила Гуцериева

Общество
19:21, 19 ноября

16 ноября песня «Улыбка бога радуга», исполненная нашим знаменитым певцом Александром Малининым, звучала на всех радиостанциях. Слова к набирающей популярность композиции написал известный отечественный поэт-хитмейкер Михаил Гуцериев.

Певец высоко оценивает как качество материала, так и шансы песни стать настоящим хитом. Он обращает внимание на необычность поэзии Гуцериева. Он подчёркивает, что Михаил Сафарбекович – подлинный художник, смелыми мазками пишущий своё полотно – тонкое, эмоциональное, глубокое, выразительное.

Эта премьера – необычная. Дело в том, что известный российский хитмейкер Михаил Гуцериев является не только автором стихов этой песни, но и соавтором музыки, работая в тандеме с Сергеем Ревтовым.

Кроме того, клип к песне снял режиссер Владимир Янковский, принадлежащий славной кинодинастии Янковских.

В сознании Владимира Янковского поэтика Гуцериева ассоциируется с любовью, красотой, улыбкой, любовью, радугой, и божественным провидением. Эти ощущения он прекрасно передал в своей новой работе. В своём клипе ему удалось передать главное, к чему стремился поэт, создавая свои стихи – после прослушивания песни у слушателя поднимается настроение.

Другие новости