17 сентября, 06:38
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев остался доволен развитием Тамбовской области

Общество
13:28, 2 августа

В ходе тура «100 городов России» Алексей Журавлев посетил Тамбовский район. Заключительный день визита был посвящён Сосновскому району, Моршанску и Моршанскому району.

Жители Сосновского района поведали Журавлеву о нехватке врачей. Маленькие зарплаты отпугивают потенциальных работников. Предложение бесплатного жилья ситуацию не изменило.

По мнению Алексея Журавлева, решить эту проблему можно с помощью введения обязательной отработки после обучения в вузах, особенно медицинских и педагогических. Политик считает, это не только поможет укомплектовать больницы кадрами, но и позволит молодежи получить опыт и стаж.

Администрация Сосновки обеспокоена тем, что дома культуры стоят на частных землях, из-за чего местные не могут иметь с них доход.

Алексей Журавлев, в свою очередь, высказался о необходимости введения законопроекта о погектарном налогообложении владельцев сельхозугодий. Деньги, вырученные с налога, использовались бы в развитии районной инфраструктуры.

В Моршанске политик побывал на различных предприятиях, в частности на «Маслодельном Заводе Моршанский» и ООО «Вагонно-ремонтном центре».

Высоко оценив деятельность заводов, Журавлев отправился в ТОГАУ «Моршанский лесхоз», выращивающий сосны. На сегодняшний день высажено более 8 миллионов ростков.

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев остался доволен визитом в Моршанский и Сосновский район, а также был приятно удивлен развитием Тамбовской области в целом.

Другие новости