17 октября, 22:34
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Губерниева призвали прорекламировать «самый странный спорт»

Общество
16:15, 15 сентября

«Рыбатлон — самый странный спорт» — такой ролик появился в Youtube спортивного блогера Виктора Кравченко. Он говорит, что рыбатлон объединяет множество увлечённых, объединённых любовью к новому виду спорта единомышленников, но о нем мало кто что-либо слышал.

Для исправления этого недоразумения Виктор решил запустить акцию «Губерниев, скажи: «Я люблю рыбатлон!». По замыслу Кравченко, известный спортивный комментатор должен прорекламировать новый вид спорта, придуманный в Рязани, в эфире канала «Матч ТВ».

Как известно, Губерниев большой поклонник биатлона, и у двух видов спорта есть много общего. Так, участники состязаний пробегают несколько километров до рыбнища (чем не биатлонное стрельбище?). Победители сезона определяются по сумме всех этапов, что тоже роднит рыбатлон с любимым видом спорта Дмитрия Губерниева.

В итоге сотни подписчиков кинулись в Инстаграм Губерниева и начали оставлять комментарии под его фото с празднования дня города Видное. Несмотря на то, что за короткий срок пост собрал более 800 комментариев, реакции самого Губерниева пока нет.

Другие новости