17 сентября, 06:52
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Победители премии IT Stars 2021 получат уникальные статуэтки с фрагментами работ Пикассо, Дали, Шагала

Общество
10:56, 21 июля

Победители 7 номинаций премии IT Stars 2021 получат особые наградные статуэтки, украшенные фрагментами работ Пикассо, Дали, Шагала и многих других художников. Подобная стилизация сделана специально, чтобы подчеркнуть важность победы в каждой уникальной номинации. В 2021 году работы будут украшены фрагментами работ Пабло Пикассо, Сальвадора Дали, Марка Шагала, Натальи Гончаровой, Андрея Ланского, Мишеля Гино и других известных художников.

Все награды будут вручаться заказчикам, исполнителям проектов, а также разработчикам уникальных ИТ-продуктов. Стоит также отметить, что каждый их этих рисунков является уникальным, что позволяет дополнительно подчеркнуть важность созданного проекта для рынка информационных технологий. Среди основных факторов, влияющих на победу в номинациях, выделяют новаторство, смелость, оригинальность, масштабность проекта и использованных решений.

Идея создания данной награды принадлежит основателю ЛАНИТ Георгию Генсу. Первый вариант награды был создан после его обращения к дизайнеру и ювелиру Николаю Ежкину. Премия IT Stars была учреждена в 2019 году ЛАНИТ, для награды сразу разработали специальный дизайн.

Напомним, что ЛАНИТ – ведущая компания в области информационных технологий в России и СНГ. По данным международной компании IDC, именно ЛАНИТ занимает первое место по объемам выручки среди компаний сектора ИТ-услуг в России.

Другие новости