29 сентября, 22:19
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Психолог Михаил Козлов лишился из-за развода квартиры, но не падает духом

Общество
13:37, 3 августа

Российский психолог Михаил Козлов, известный по участию в скандальном телепроекте «Дом-2» продолжает судиться со своей супругой за то, что она не пускает его в минскую квартиру. Пара все еще не разведена, но в процессе разбирательства заключила брачный договор: Ксении достается та самая 5-комнатная квартира, а Михаилу — 65 тысяч долларов. Однако психолог утверждает, что его обманули: деньги он так и не получил, а еще из-за разборок с супругой ему пришлось покинуть «Дом-2».

«Я хочу жить с детьми в нашей минской квартире. А жене я готов предоставить полную свободу», — говорит Михаил. Ксения настаивает, что выполнила все договоренности и больше Козлову ничего не должна.

В суде Центрального района продолжается разбирательство по спору в семье Михаила Козлова. Это психолог, который получил известность как консультант «Дома-2», позже сам стал участником проекта. Кроме того, проводил тренинги в Москве и Минске, на одной из таких встреч его и участников задерживали силами ОМОН. Милиция прибыла по звонку возмущенной женщины, которая сообщила, что на мероприятии в отношении нее были совершены оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство.

По словам психолога, десять лет он прожил с женой в счастливом браке, у них трое маленьких детей. Проблемы начались летом, когда Ксения, как утверждает Михаил, несколько раз не пришла домой ночевать.

— Летом был конфликт, — говорит собеседник. — И сразу после этого доступ в квартиру для меня был закрыт. Ксения объясняет это тем, что я писал ей грубые сообщения, чем ее предал. Не отрицаю, я грубо написал, что она — … (оскорбление), потому что она три дня дома не ночевала, ребенка бросила. Я мужчина эмоциональный, но я не бил ее. И угрожал только тем, что пойду на «Дом-2», расскажу всем про ее моральные качества.

Надо сказать, Михаил Козлов свое слово сдержал. В сентябре он пришел на телестройку уже как полноценный участник, заявив на весь мир, что разводится с женой. Отметим, что формально Ксения и Михаил все еще женаты.

Мы связались с Ксенией и она рассказала, что Михаил всегда любил публичность, мечтал о славе, «идеальной, гармоничной жизни в семье никогда не было».

— Основная причина нашего развода в том, что за эти годы пропала любовь и взаимоуважение. Я поняла, что всё на мне — быт, дети. Мне гораздо проще одной быть с детками, нести за них ответственность, и я с удовольствием это делаю. Он ушел на «Дом-2» строить отношения с другими женщинами и говорит, что хочет вернуть наши отношения, о чем вообще речь?

По словам Ксении, она не препятствует общению мужа с детьми, в том числе в их минской квартире, однако считает, что конфликты, которые происходят между супругами, могут навредить детям, поэтому лучше жить раздельно.

Другие новости