5 августа, 08:18
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Самая перспективная удаленная профессия 2021 года

Общество
11:07, 29 мая

«Это гениально интересно и легко» — Мари Сикорская, успешный блогер-сторисмейкер, журналистка и бизнес-леди о своей уникальной профессии.

Многие блогеры сталкиваются с проблемой- инстаграм захватывает мир, люди начинают зарабатывать огромные деньги, есть такие, кто заработал миллиард в суперкороткое время, и все понимают, что крупные бизнесы заходят в инстаграм и в том числе в сторис.

А что там делать? Как снимать? Что снимать? Как рассказать правильно о себе и о бизнесе, и сделать это интересно?

Появляются такие специалисты, которые знают, как снимать истории, как выстраивать сюжетные линии, как идут прогревы, и эта удалённая профессия называется —  сторисмейкер. Она выросла из боли разных бизнесов, которые не понимали, что с этим инструментом делать. Инструменты могут принести деньги, но как это сделать не понимали.

Сторисмейкер знает, как с помощью этого инструмента — сторис — приносить деньги клиенту. Сторисмейкер-человек, который выстраивает сюжетную линию и вплетает туда прогрев.

Сторисмейкер прописывает клиенту сюжетную линию, узнав какие на завтра запланированы дела и выбирает 2-3 , из которых выстраивает сюжетную линию с учётом формирования образа человека, эксперта в теме, выстраивает лояльность, доверие , раскрывая человека как личность, как человека, за которым хочется идти или быть на него похожим. Намечает количество историй и рассказывает клиенту, как снять выбранные сюжеты. Затем сторисмейкер оформляет истории, монтирует, подбирает классные шрифтовые пары и сюжетные линии, которые приносят увеличенный чек или количество клиентов, а в итоге увеличение продажи.

Кому подходит эта работа?

 — Это идеальная работа для мам. У меня есть ученица, ставшая сторисмейкером, у которой семеро детей. Есть те мамы, у которых дети груднички. Они берут одного- двух клиентов, чтобы эта профессия позволила им совмещать быть мамой, женой и зарабатывать свой капитал. Преуспевшие в профессии, зарабатывают 100 тысяч, имея 2 или3 детей.

— Фрилансерам, которые уже протестировали другие удалённые профессии и имеют низкие заработки, а придя к нам, начинают увеличивать свой доход.

-Студентам, которые совмещают работу с учёбой.

Очень часто возникает вопрос, а нужно ли быть креативным?

Не нужно быть сценаристом или великим режиссёром, можно всё сделать, начав с абсолютного нуля и не быть творческим человеком.

Есть чёткий пошаговый алгоритм. Супернавыки не нужны, просто нужно прийти на курс и начать зарабатывать.

Профессия очень легкая, для нее не нужны настройки, прогревы аудитории, напряженная рутина. Нужен только телефон. Можно работать из песочницы или сидя на маникюре. Нет привязанности к определенному месту и работа происходит только в рамках сторис. Это прибыльная ниша, где можно быстро заработать уже через неделю и нет огромного числа задач. Неважно какой марки у тебя телефон, потому что снимает материал клиент. Не нужно дополнительных приложений ни на компьютере, ни на телефоне, нет работы с цифрами. Нужно просто выстраивать сюжетные линии и вплетать прогревы, и продажи. Это гениально интересно и легко.

Другие новости