17 октября, 22:22
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Секс-блогер Катя Вагимагия стала главной героиней шоу на ТНТ и арендовала кинотеатр

Общество
15:46, 31 августа

На днях в одном из кинотеатров Казани была впервые показана личная жизнь реального человека и не просто какой-то звезды, а самого популярного секс-коуча Инстаграм.

Екатерина Бибишева арендовала целый зал и позвала своих родных и близких, а также некоторых подписчиков, билеты для которых разыграла на своей страничке в соцсети.

Поводом для этого послужил тот факт, что Катю пригласили сниматься в реалии-шоу телеканала ТНТ «МАМА LIFE» о жизни звездных мамочек, и именно просмотр 1ого выпуска она разделила со зрителями.

«Я очень стеснительный человек и выступать на публике в оффлайн режиме — моя фобия. Но радость от такого большого события в моей жизни пересилила страх, и я решилась сделать показ, и поделиться эмоциями с аудиторией» — комментирует Екатерина.  ДОПИСАТЬ ИЛИ СКОРРЕКТИРОВАТЬ

В этом шоу Екатерина Бибишева подробно и честно показывает, и рассказывает о своей жизни. Две няни, 2 стилиста, визажист, 2 помощницы, водитель и план на день, в котором всё расписано буквально по минутам. Екатерина знает, как строить бизнес, находясь в декрете, ведь младший сын родился совсем недавно. Все подробности жизни секс-блогера, кто ей помогает и как она все успевает, зрители смогли увидеть не только по телевизору, но и на большом экране.

«Вы даже не можете себе представить, как Марат не любит фотосессии и камеру, а уж тем более съёмки! Но зная, что это сделает меня счастливой, он отменил свою работу на все дни съемочного процесса и был со мной. Спасибо, любимый муж, что во всём меня поддерживаешь» — с воодушевлением говорит Катя. ДОПИСАТЬ ИЛИ СКОРРЕКТИРОВАТЬ

Впереди зрителей ждет еще 9 серий шоу на ТНТ о жизни звёздного секс-коуча и ее семьи, интересно, все ли они заслужат показ в кинотеатре?

Другие новости