17 октября, 22:51
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Семейные проекты клана Чигиринских терпят крах

Общество
21:50, 14 сентября

На свадьбе дочери девелопера Александра Чигиринского Марии и сына бизнесмена Аркадия Крутира Симона, отгремевшей в 2015 году, отметился весь московский бомонд, присутствовали даже Роман Абрамович и главный раввин России Берл Лазар. И вот сегодня, похоже, мы наблюдаем крах этого перспективного «династического» брака.

В основу скандала легли публичные обвинения Марией своего бывшего мужа в нежелании зарабатывать деньги, в стремлении жить на содержании у её папы. Это не вполне стандартная ситуация, поскольку в тех кругах, где вращается молодая семья, выносить на публичное обсуждение подобные проблемы не любят. Показательно, что двумя годами ранее таким же скандалом закончился и брак младшей дочери Александра Чигиринского, Ирины. 

При таком развитии событий не мог не пострадать и бизнес главы семьи – сегодня партнеры избегают деловых контактов со слишком шумной и скандальной семьей. Кому-то, как высокому гостю на свадьбе Марины и Симона Аркадию Абрамовичу, он должен денег, а у кого-то, как у компаний ПИК, Капитал-Групп и предпринимателя Мащицкого, «путается под ногами», мешая нормальной реализации их планов, отмечает Moscow post. 

Другие новости