20 января, 01:32
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Соавтором музыки к новой песне Славы стал Виктор Дробыш

Общество
21:24, 1 декабря

Известный композитор Виктор Дробыш стал одним из автором музыки к новой песне певицы Славы «Голодная любовь». Музыкальное сопровождение создано композитором вместе с Тимофеем Леонтьевым.

Стихи к песне написал легендарный поэт Михаил Гуцериев. Для Славы это уже шестая совместная работа с маститым поэтом. Певица признается, что работа с Гуцериевым приносит ей настоящее творческое удовлетворение.  Его поэзию она называет не иначе, как магией. Каждая его песня из репертуара певицы раскрывает новые грани её самой и её личной жизни. Слава считает «Голодную любовь» песней абсолютно своей и о себе, которую она просто проживает от начала и до конца.

Славу российские любители музыки знают, как сильную женщину, живущую по правилам, в первую очередь – сохранять преданность своим чувствам и предельную честность с собой. Свои песни Слава исполняет от первого лица. Вот и «Голодная любовь» стала такой песней-исповедью певицы. Благодаря стихам песня глубоко поэтично отразила смелый, искренний, обжигающе-страстный внутренний мир артистки.

Услышать «Голодную любовь» в исполнении Славы можно в эфире музыкальных радиостанций и на всех цифровых площадках.

Другие новости