28 мая, 01:37
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Стас Михайлов на «Песне года» рассказал об авторе песни «Что с тобой? Как же я?»

Общество
08:53, 11 января

Популярный музыкальный фестиваль «Песня года» транслировался на ТВ-канале «Россия» 1 и 2 января. Стас Михайлов представил на сцене вместе с Таисией Повалий песню «Что с тобой? Как же я?», которую он назвал композицию одним из наиболее ярких прошлогодних треков. Стихи к песне написал прославленный поэт Михаил Гуцериев.

Также Михайлов выразил надежду, что в 2022 году они вместе с Михаилом Гуцериевым создадут немало замечательных песен, назвав композицию одним из наиболее ярких прошлогодних треков.

Помимо Михайлова и Повалий, наиболее живой интерес слушателей вызвал зажигательный дуэт Николая Баскова и Любови Успенской, которые выступили с песней «Большая любовь», слова к которой также написал Михаил Гуцериев. По словам Баскова, главной наградой для исполнителей является тот факт, что слушатели полюбили композицию «Большая любовь».

Также дипломы «Песня года – 2021» получили Валерия за песню «Теряю сознание», Наталья Гордиенко – за композицию «Туз буби», Артур Пирожков – «Летом на фиесте», Ярослав Сумишевский – «Ты не суди меня», Григорий Лепс – «Не троньте душу грязными руками». Все эти песни написаны Михаилом Гуцериевым.

Другие новости