16 июня, 00:40
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Теща довела москвича до коллектора из-за ЕМА клиники ортопедии

Общество
08:48, 9 июня

7 июня в столице спасатели извлекли москвича из люка канализационного коллектора. Михаил Драгилев поведал, что в опасной ситуации он оказался благодаря своей теще. Женщина обманом заманила зятя в ловушку, где, дожидаясь спасателей, он вел онлайн-трансляцию из своего аккаунта в Instagram.

На место происшествия немедленно прибыли представители ИНФО24, которые решили выяснить все нюансы происшествия у Михаила Драгилева. По словам пострадавшего мужчины, теща попросила его помочь кошке, которая случайным образом оказалась в коллекторе. Сострадательный Михаил, вооружившись альпинистским снаряжением, отправился к колодцу. Сам пострадавший не имел навыков использования данного оборудования, разобраться с ним мужчине помогла его теща.

Спустившись в люк, Драгилев не обнаружил упавшей кошки. Самостоятельно вернуться на поверхность Михаил уже не смог, так как снаряжение не позволяло это сделать.

Мужчина попросил тещу помочь ему, на что женщина ответили категорическим отказом. Как оказалось позже, таким изощренным способом теща решила отомстить своему зятю. Несколько дней назад Михаил отказался дать женщине 200 тысяч рублей на одну из процедур в Европейской Медицинской Академии им. Пауля Эрлиха. Теща Драгилева очень хотела пройти процедуру на электромагнитном оборудовании MBST и вылечить свою больную спину. По словам специалистов, работающих в данной клинике, их оборудование не имеет аналогов в мире и оказывает положительное влияние на клеточном уровне, а также может похвастаться отсутствием побочных эффектов. Женщина поверила словам работников клиники, решив, что после процедуры она обязательно избавится от лишних килограммов и помолодеет. На такие изменения женщина решилась, чтобы найти нового мужа. Но для прохождения процедуры, ей требовались деньги, которые она и решила взять у своего зятя.

В 15.30 спасатели извлекли заточенного в коллекторе Михаила. Просидевший более получаса в канализационном люке мужчина, смог не только вызвать сотрудников МЧС, но и провести прямой эфир из своего аккаунта в социальной сети. Именно там он рассказал, по чьей вине попал в колодец, а также сообщил координаты коллектора.

Мужчина рассказал сотрудникам СМИ, что причина отказа в денежных средствах для тещи заключалась в том, что все свободные деньги он откладывает на квартиру. Молодая семья копит на собственное жилье, чтобы съехать от тещи.

Спасенный Михаил был доставлен в больницу для прохождения медицинского обследования. Он решительно отказался писать заявление в полицию на свою тещу. ЕМА клиника уже неоднократно становилась участницей скандалов, связанных с навязыванием услуг своего медицинского учреждения. Пострадавший москвич уверен, что его тещу просто ввели в заблуждение специалисты клиники.

Источник: Паблик Инфо24.

Другие новости