21 октября, 19:27
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Торгово-сервисные центры от KAMA TYRES теперь и в Московской области и Ростове-на-Дону

Общество
14:34, 23 сентября

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширяет торговую сеть, открывая новые центры Tyre&Service в Московской области (г. Краснознаменск) и Ростове-на-Дону. Теперь жители городов могут напрямую от производителя купить легковые, легкогрузовые, грузовые, цельнометаллокордные и специальные шины KAMA PRO и KAMA, продукцию бренда Viatti с расширенной гарантией качества.

Помимо продажи продукции Шинного Бизнеса KAMA TYRES, центры оказывают услуги по шиномонтажу, работе с заказами интернет-магазина KAMATYRES.SHOP, сбору бывших в употреблении каркасов цельнометаллокордных шин различных брендов для дальнейшего восстановления. Здесь также действуют особые условия на покупку шин одноименных брендов.

Торгово-сервисные центры Tyre&Service является участником бонусной программы лояльности «Клуб Чемпионов».

«Сегодня в России сеть представлена в таких городах, как Казань, Набережные Челны, Екатеринбург и другие. Мы планируем и дальше расширять список филиалов», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Контактная информация новых ТСЦ T&S:

Адрес: Московская область г. Краснознаменск, ул. Березовая аллея д.1, к. 6

Время работы: ежедневно, 9:00 –18:00

Телефон: 8(495)249-16-16

Эл. адрес: pkorolev@kama-center.ru

Адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 241

Время работы: пн.-пт. 9:00 –19:00; сб.-вс. 9:00 –17:00

Телефон: 8 (863) 200-75-01, доб. 136

Эл. адрес: kama@kama-ug.ru

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/

Другие новости