27 ноября, 23:23
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Ученые изобрели микророботов для хирургии в области медицины

Общество
20:10, 3 ноября

Прорыв — они проникают через кровоток!
Прорыв в области науки и технологии достигнут учеными, поскольку они успешно изобрели нанороботов для медицины, которыми они могут управлять, манипулировать ими, чтобы выполнять свои приказы, и вскоре их можно будет использовать для лечения труднодоступных участков человеческого тела с помощью микрохирургии, сообщает Интернет газета Android-Robot.com.

В новом изобретении крошечных биогибридных роботов Пенсильванского государственного университета не использовались никакие формы «усадочного луча», поскольку они еще не существуют, а вместо этого изобретение, сделанное учеными из его подразделения нанороботов, предназначено для массового производства и использования в революционной медицине.

Ученые недавно опубликовали недавнее революционное исследование, которое было опубликовано в журнале Nature под названием «Электронно-интегрированные, массовые, микроскопические роботы». Ученый, участвовавший в исследовании, может похвастаться значительным нововведением, которое отличает их микроскопических нанороботов от остальных.

Роботы были сделаны из полупроводниковых компонентов, которые в настоящее время контролируются и управляются электрическими сигналами, которые могут сливаться с традиционными схемами. Ученые столкнулись с проблемой из-за отсутствия современной технологии в системе привода, которая является микроскопической, которая затем будет приводить в действие роботов.

Ученые превзошли этот тест и смогли создать новую технологию для поддержки своей орды микроскопических устройств. Команда настроена оптимистично и сосредоточена на создании своего мозга и батареи для более сложной версии роботов, которые можно вставить внутрь тела и использовать в микроскопической хирургии.

Микро-робот в медицине.

Возникло несколько проблем, которые бросили вызов команде при разработке своих роботов. Их главная забота заключалась в том, чтобы иметь возможность управлять роботом, несмотря на его размер, и заставить его выполнять свои приказы, как то, для чего он создан. Вещи такого размера в настоящее время не могут быть укомплектованы машинами и процессорами, доступными на рынке, сообщает Интернет газета Android-Robot.com.

Большинство микроскопических роботов работают с использованием тепловых, оптических и акустических приводов, несовместимых с кремниевой конструкцией. Таким образом, ученые способствовали изобретению новых электрохимических приводов с регулируемым напряжением, которые работают при низком уровне 200 микровольт и низкой мощности 10 нановатт, что подходит для обработки кремния роботами.

Это открытие и изобретение отличает их исследования от других развивающихся микроскопических медицинских роботов, потому что теперь ученые могут управлять устройствами и работать с ними.

Согласно с Inverse, технология называется поверхностными электрохимическими актуаторами или SEA, как написано авторами. SEA может выполнять и превращать энергию в движение роботов. Такая конструкция позволяет микроскопическим роботам сохранять устойчивую силу, надежность и небольшой радиус кривизны.

Микроскопические роботы в теле человека. Ученые оснастили микроскопических роботов приводом SEA и создали тело шириной 0,4 мм и длиной 0,7 мм с ножками шириной около 0,1 мм, что примерно соответствует размеру человеческого волоса.

Микро-робот в крови упоминается как марионеткой, более известной как марионетка, которую для движения тянут за веревочки; Однако в случае с роботом, управляемым внешним источником. Ученые создали толпу микроскопических роботов и протестировали ее с помощью лазерной технологии, которая контролирует их движение, когда они направляются на их солнечные элементы. Передние и задние лапы поглощают ионы лазерного излучения, создавая движение, сообщает Интернет газета Android-Robot.com.

Ученые соблюдали закон Мура пятидесятилетней давности, который говорит о наличии более продвинутых технологий, поскольку они масштабируются до меньшего размера. В настоящее время конструкция и мобильность микроскопических роботов являются прочными, но ученые разрабатывают ее, чтобы устройства были легко доступны для микрохирургии.

Другие новости