30 сентября, 21:35
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

ЖК Семейный: море, горы и Крым — посмотри со своего балкона!

Общество
20:08, 22 июля

Ведущий крымский девелопер ИнтерСтрой сообщил о выводе на рынок пула квартир во второй очереди ЖК «Семейный» в Алуште. Минимальная стоимость квартиры 2,9 млн. рублей. Большинство являются видовыми. Вид на Чёрное море и Крымские горы, словно с полотен Айвазовского и Куинджи, открывается с балконов уже построенных и растущих корпусов.

Жилой комплекс «Семейный» возводят на одной из лучших строительных площадок Южного берега Крыма. Это нетуристический район курортной Алушты на зелёной возвышенности над морем. Специалисты отмечают, что здесь проявляются целебные свойства воздуха, который поступает с моря и постоянно обновляется через горные проходы Чатырдага.

В ЖК «Семейный» представлены квартиры с одной, двумя и тремя комнатами. Площади лотов варьируются от 32 до 76 квадратных метров, высота потолков 2,75 метра. Жилье отличается просторными кухнями и удобными функциональными планировками.

Проектом предусмотрен отдельный паркинг и гостевые парковки. В каждом дворе есть зелёные зоны отдыха, места для занятий спортом, игровые детские площадки. Безопасность обеспечивается видеонаблюдением, в подъездах жилых секций — места для консьержей. Всего в рамках второй очереди возводится 11 девятиэтажных секций.

Купить квартиру с видом на море в Алуште в ЖК «Семейный» можно напрямую у застройщика — компании ИнтерСтрой. Возможен беспроцентный кредит на сумму до 3 млн. рублей, а также применение материнского капитала, ипотека по сниженной ставке на весь период от 6,25% годовых, военная ипотека с господдержкой. Максимальный срок кредитования — 25 лет.

Получить ключи от новой квартиры во второй очереди строительства ЖК «Семейный» в Крыму можно будет до конца 2020 года.

Другие новости