7 мая, 16:39
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

На что потратит Светлана Радионова взятку в 7 миллионов рублей?

Uncategorized
21:19, 11 апреля

О том, что Симон Рыбушкин дал взятку главе Росприроднадзора, стало известно из телеграм-канала «МГБ-НКВД». Об этом узнали небезразличные экологи и забили тревогу. Если ООО «Динго», которое курирует Рыбушкин, получит «добро» на свои «инновационные» технологии,  то жителям Московской области придется постоянно носить маски.

Господин Рыбушкин уже давно известен своей противозаконной деятельностью. И сейчас он нашел соратника в лице главы Росприроднадзора, которой, видимо, понадобилось купить новую машину. Сам Рыбушкин первый раз засветился еще в 2016 году.

Его мысли и тогда, и сейчас не об экологической стране, в которой хотим жить мы с вами, а о легких, но грязных деньгах. Пять лет назад его поймали на неправильной утилизации отходов в Люберецком районе. Затем он перенес свою деятельность на Дальний Восток.

А что вы хотели? Такие люди не меняются и не исправляются. Жажда наживы сильнее всего. В 2017 году общественная проверка «Экологическая вахта Сахалина» обнаружила на сельской свалке нефтешламы. Рыбушкин объяснил это тем, что обезвреживающие реагенты не до конца вступили в реакцию с отходами нефтяной промышленности.

Затем и вовсе заявил, что конкуренты хотят очернить его честное имя и обливают нефтью его отходы темными ночами. Ему было плевать на экологию и здоровье жителей села Тунгор, возле которого сливали нефтешламы.

А что? Делайте йодовую сеточку перед сном – и все пройдет. Циничного дельца не могли вывести на чистую воду до марта 2021 года. Пятый арбитражный апелляционный суд Владивостока официально установил ряд нарушений экологического законодательства.

А сейчас, похоже, йодом придется запасаться жителям Московской области, на которую направлена деятельность очередной компании Рыбушкина. ООО «Динго» не имеет прямых связей с Рыбушкиным. Но он даже не скрывает своей заинтересованности в этом деле.

«Зеленый Фонд» всегда сопровождает свои публикации письмами в соответствующие инстанции. Вот и сейчас подготовлены письма по делу «эко-бизнесмена», которые будут направлены в Росприроднадзор и другие надзорные органы.

Другие новости