16 июня, 01:26
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Михаил Романов: «В истории Санкт-Петербурга наступает время для поиска новых путей развития»

Новости
20:11, 18 мая

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов прокомментировал ежегодный Отчет Губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова о результатах деятельности правительства за 2020 год в городском парламенте.

По словам парламентария, натиск пандемии достойно выдержала в прошлом году система здравоохранения Санкт-Петербурга, а городская экономика в непростых условиях распространения коронавируса сохранила устойчивость. Далее необхдоимо вывести Северную столицу на совершенно новый уровень социальной динамики.

Михаил Романов отметил: Губернатор планирует акцентировать внимание на развитие транспортной отрасли Санкт-Петербурга. Это в перспективе может стать фундаментом для следующего этапа экономического роста города. В премьер-лигу мировых мегаполисов, подчеркнул Александр Беглов, Петербург выводят мега-проекты КАД, ЗСД и ШМСД.

Депутат согласился, что эффективное использование транспортных ресурсов на основе современных управленческих решений и инновационных технологий ускорит рост во всех отраслях экономики.

Другие новости