26 февраля, 05:03
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Состоялась премьера песни Настасьи Самбурской «Безответная» на стихи Михаила Гуцериева

Общество
22:14, 1 декабря

1 декабря состоялась премьера новой песни «Безответная» на стихи Михаила Гуцериева. Эта песня – очередная серия музыкального проекта «Вселенная GM».

Сериал «Вселенная GM», автором идеи и продюсером которого является композитор Дарья Кузнецова, это настоящий мини-сериал, состоящий из музыкальных короткометражек, со сквозной темой – историей таинственного магического артефакта.

Главную роль в каждой серии проекта исполняют специально приглашенные исполнители из числа ведущих звезд российского шоу-бизнеса. «Безответная» – это очередная глава саги. Презентовала новую песню известная актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская.

Настасья признается, что очень волновалась, поскольку понимала, что это работа необычная, это часть большого проекта «Вселенная GM», и от её вклада зависит намного больше, чем успех обычного видеоклипа. Ей сразу понравилась предложенная музыка. Ответственности добавил и тот факт, что авторы писали песню уже с учетом её предпочтений и особенностей. Понравилось и то, что в стихах присутствуют харизма и юмор.

Другие новости