16 июня, 01:13
USD 00,00 a
EUR 00,00 a

Ярким событием Недели моды в Сочи стала коллекция бренда Maison de Lusy

Новости
16:50, 14 мая

Показ коллекции женской одежды бренда Maison de Lusy стал ярким событием Недели моды в Сочи. Sochi Fashion Week была организована с 1 по 5 мая 2021 года в Radisson Blu Resort Congress Centre Sochi. Посетителями показа коллекция и своеобразное видение женственности ее создателем были встречены тепло, не удивительно, что дизайнер бренда Лусине Оганисян сразу получила заказы от байеров и частных клиентов.

Яркость дневного солнца или загадочность ночной луны несет в себе каждый образ коллекции: черный, серый, трендовые лавандовый и желтый стали основными цветами Soleil at Lune. Коллекция разрабатывалась во время пандемии, поэтому смена дня и ночи, настроений и желаний дизайнером рассматривались через призму вынужденных ограничений, а образы коллекции и сам показ стали метафорой перерождения и цикличности. Предложив смелые экстравагантные образы с усложненной структурой и формами, дизайнер подарила зрителям настоящее подиумное великолепие, достойное роскошного антуража. С эстетикой нулевых и классическими усложненными формами объединились современные мастхэвы, а базовые цвета были дополнены актуальными оттенками сезона.

Специалисты определили стиль дизайнера, выпускницы Академии брендинга и дизайна METRICS, как настоящий демикутюр, поскольку она применила подход высокой моды при создании форм. Ручные техники использовались при изготовлении большей части коллекции, над некоторыми моделями понадобилось работать больше пяти месяцев. Например, несколько платьев изготовлены методом наколки из специально сплетенных вручную кос из фатина, вручную задрапированы складки на жакетах.

В основу бренда Maison de Lusy положены уникальные коллекционные качества вещей, для создания которых потребовались искренние эмоции и ручной труд, а также использование цвета и интересных фактур для визуального решения объемов.

Другие новости